miércoles, 23 de enero de 2013

COMO EMBELLECER LO COTIDIANO

Hola a tod@s. Aveces queremos lucirnos y nos ponemos guapos, y si somos femeninas nos  maquillamos y nos ponemos tacones.




Detrás de este maquillaje, está una tarta con la que quería lucirme. Es la que hice en casa para celebrar el cumpleaños de mi "Grey" personal. !Si señoras, tengo un Grey en casa¡, (bueno sólo tiene un fallo, no es multimillonario).




Para esta ocasión especial hice: un bizcocho almendrado relleno de crema de natillas acompañado de jalea de higos de Murcia, decorado con filigrana de chocolate blanco; o lo que es lo mismo: bizcocho con almendras, crema pastelera y mermelada de higos, con decoración de chocolate blanco. Este es el arte de elevar a extraordinario lo cotidiano. ¡Me encanta la pastelería!




La decoración lleva tres técnicas distintas de trabajar el chocolate (para algo me tenia que servir tanto curso). 




En casa gustó muchísimo, con un sabor muy suave, de esa embocadura que se te queda en la boca, y quieres repetir.

Y hasta aquí quedó la mini clase de como hacer de una tarta normal una tarta grumet, aunque si te la comes sin decorar no te va a saber tan bien. !Ja¡ es broma.
Un beso fuerte, y gracias por estar aquí desde donde quieras que estés.


No hay comentarios:

Publicar un comentario