Saludos.
Hoy he estado ocupada. Hace un par de semanas he ido a Tenerife a hacer un curso en Dignorais' cake, nada más y nada menos que uno de los tres módulos de PME, el de fondant. Ha sido increíble, agotador y muy muy satisfactorio.
Dignorais es un encanto, como dije una vez, cuando conoces el caviar no quieres ningún sucedaneo, y ella es todo caviar y del bueno. Aprendimos muchísimas técnicas de decoración y el forrado de tartas: redondas, cuadradas, hexagonales....
Practicando forrado de tarta cuadrada y decoración infantil |
Tarta de boda con novios incluidos |
Y claro, después de la formación, viene la practica y con la excusa de que quiero estrenar blog, me pongo manos a la obra y hago mi primera tarta oficial como Ros' Bakery, (no es la primera que hago, pero tan complicada como está si).
Estuve un día haciendo los volantitos, y otro pegando florecitas. La tarta es de dummies, quería conservarla, y de hecho la tengo en el salón, esperando encontrarle otro lugar más apropiado.
Las florecitas las pegué con glasa
Detalle de los volantes: ¡fueron un verdadero coñazo!
Y este fue el remate de la base, un botón en forma de flor.
Gracias por leerme, y estar este ratito aquí; ¡con lo inmensa que es la red!. Un beso fuerte donde quieras que estés. ROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario